《王牌特工3》新动态 塔伦·埃哲顿确定不回归

时间:2018.11.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫


《王牌特工3》是一部备受关注的续集电影


1905电影网讯 二十世纪福斯电影公司旗下的《王牌特工3》是一部备受关注的续集电影。一手打造了全系列的编剧、导演马修·沃恩将会继续撰写剧本并指导影片。不过,近日,前两部的主演塔伦·埃哲顿却对外宣称,自己不会回归本片。

 

在采访中,塔伦·埃哲顿表示:“我不会出现在这第三部电影中,不过这并不意味着我将离开特工的世界。我和导演马修·沃恩继续合作的,只不过这一次我不会参演这部电影。”从这样的说辞来看,《王牌特工3》或许会有一个全新的班底和阵容。据了解,该片并不是前两部《王牌特工》的续集,而是一部前传。故事将会被带回到一战背景之中,而曾经出色扮演了伏地魔的演员拉尔夫·费因斯也将出现在本片中。因为影片的时间背景被重新改写。主演不会回归剧组也相当值得理解。目前,塔伦·埃格顿正在忙于埃尔顿·约翰的传记片《火箭人》的拍摄工作,在续集中,出现了美国的间谍机构,可谓是扩大了影片的容量。而这第三部会以什么样的方式展开自己的故事,目前尚不得而知。

 

此外,还有报道称,英伦小生哈里斯·迪金森将会与费因斯对戏。这两人之间的关系将会是《王牌特工》中脸叔科林·费斯和蛋蛋塔伦·埃哲顿之间的亦师亦友的关系。《王牌特工》系列是近年来最让人惊喜的特工电影,第一部《王牌特工:特工学院》大获成功,全球收获约4.14亿美金票房,这部电影2015年在中国内地引进收获超过4.84亿人民币票房,片中极致的暴力美学手法让观众大呼过瘾。 

 

按照计划,影片的上映时间定在了2019年11月9日。对于这个上映时间来说,留给剧组的时间并不算充裕。


编译/云猫猫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原